devyP
Здесь обитают львы.

Доброго времени суток, все те, кто волей судьбы читает этот пост!

Пожалуй, часть из вас так или иначе знакома с моим "творчеством" и, возможно, знает о моём уходе из фанфикшена чуть менее месяца назад.

Все ненавистники моего творчества дальше могут не читать, дабы не портить свое настроение. Те же, кто выносит мою писанину, а, быть может, даже любит её могут обрадоваться. Я, не выдержав без своих читателей и месяца, вновь возвращаюсь в царство разврата и порока, на Фикбук.

 

И да, для тех хейтеров, что всё же решили дочитать до конца и теперь брызжут слюной по поводу, внимание цитата: "Не засирай своим гавно!творчеством прекрасный ресурс Фикбук!" , спешу заметить, что вы, мои любимые критики, именно вы даёте мне мотивацию писать больше и лучше! Посему не думаю, что имеет смысл распинаться, пытаясь задеть мою нежную натуру своими восхитительно интеллигентными сообщениями, не поможет. Меня это только продвинет вперёд, а ваши чувства лютых ненавистников будут задеты.

 

Теперь же для вас, моих дорогих читателей, я вновь приношу свои извинения за такой "конец" моего райтинга. Пожалуй, стоит сказать, что начну я своё триумфальное возвращение с выкладки глав для слэш-миди по Волчонку так, как я обещала это одному, действительно, важному для меня человеку. Затем я выложу несколько мини-фанфиков с жанрами Ангст и двух фанфиков на новогоднюю тематику. А во время праздников я постараюсь выложить пару глав к макси "Тёмная Упаковка", просто потому что я его люблю. Но не стоит радоваться раньше времени, несколько выложенных глав будут исправленными начальными частями этого фанфиками так, как настоящий их вид заставляет меня краснеть. На этом всё.

 

Всегда ваша, Devy.



@настроение: ироничное

@темы: Темная Упаковка, Недописака, Когда в ответ смотрят чужие глаза...