devyP
Здесь обитают львы.
Название: Адриан Харрис ненавидит Стайлза Стилински
Автор: siltoile
Переводчик: Devy
Фэндом: Волчонок
Персонажи: Адриан Харрис, Стайлз, стая-упоминание
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Юмор, POV
Размер: Драббл, 2 страницы
Статус: закончен
Описание:
Стайлз это даже не его имя!
Публикация на других ресурсах:
vk.com/teenwolf_fanfiction
Нигде, кроме группы, указанной выше.

Стилински.

Стайлз Стилински. Это даже не его имя! Он навсегда заменил его смешной кличкой! Никто, будучи в своём уме, не назовёт своего ребёнка Стайлз! Конечно, я знаю, что это не его настоящее имя, но зачем выбирать имя для ребёнка, которое люди не могут произносить?

Не имеет значения, что это имя его деда.

Его имя втягивает его во все эти неприятности. Несмотря на то, что его отец-шериф.

Бог мой, шериф. Его поведение во время моего допроса было, несомненно, абсолютно неприемлемыми после этого я должен видеть каждый день его сына? Который не уделяет малейшего внимания моим урокам? Который позволяет себе болтать не по делу. Нет, спасибо.

Несмотря на это, он и его друг, МакКолл, сидят и треплются целый час о несусветной чуши!

Быть привлекательным для геев! Как будто это имело значение, был ли он или не был привлекательным для геев!

Лидия Мартин и Эллисон Арджент! Обе барышни больше озабочены другими людьми и событиями, чем он! К сожалению, мисс Арджент увлечена его приятелем, Макколлом.

Оборотни! Как будто он действительно должен быть связан с любым из оборотней в городе. Что сопливый ребёнок знает об оборотнях? Ничего! Не существует ни одной вещи, что ребёнок хотел бы знать об оборотнях!

Это смешно!

Он старается действовать жёстко, потому что вокруг все время тусуются оборотни. Все его: "Эй! Посмотрите на меня и увидьте, какой я задира, мы лучшие друзья с оборотнем, я даже разговариваю с альфой, Дереком Хейлом, иногда! Я так крут! Гур, Гур, Гур!"

Да, потому что это так здорово сломя голову бежать от опасности, когда невменяемый альфа приезжает в город. Или когда Канима появляется для устранения людей и почти "госпитализирует" его. Или когда альфа стая держит в ужасе целый город, и он, так или иначе, оказывается в центре событий. Или когда Дарак убивает для своего жертвоприношения, и он чувствует необходимость в этом разобраться.
Это не его проблемы! Потому что его отец-шериф! Посему ему не следует ввязываться в эти неприятности так опасные для него!

Таким образом, он неслучайно оставит отца в полном одиночестве в большом доме без кого-либо с кем он мог поговорить.

И однажды его милая мама спустится с небес посмотреть на своего ребёнка и увидит Стайлза изуродованным, один Бог знает кем.

Он может быть простым ребёнком, болтающим без дела, на моих занятиях.

Тогда почему он, Стайлз Стилински, втянут в эту мистическую драму Бейкон Хиллз?

Из всех подростков, почему он?

@темы: НедоПисака